机关党委召开党史学习教育集中研讨会

作者:机关党委/陈春华发布时间:2021-05-07浏览次数:13

  4月29日下午,机关党委在办公楼五楼会议室召开党史学习教育集中研讨会。校党委副书记苏宇、组织部部长张建夫及机关党委全体委员参加学习研讨。会议由机关党委书记王伟主持。

  会上,苏宇对机关党委的成立和各位委员的当选表示祝贺,并就如何开展好党史学习教育、如何处理好机关党建与业务工作的关系、如何创新开展机关党建工作等内容,对机关党委提出了希望和要求。苏宇强调,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。机关党委要扎实开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,为建设高水平应用型大学而不懈奋斗。

  王伟代表第一届机关党委表示,全体委员一定紧密团结在学校党委周围,不辜负校党委和机关近200名党员的期望,勠力同心,不断学习,提升机关党建工作本领,奋力开创机关党建工作新局面。

  会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了学校“党史学习教育工作推进会”精神。王伟、姜晓贞结合学习体会,就如何加强机关党建工作作了重点发言,全体委员进行了集中研讨。

  大家一致认为,要把党史学习教育落实到推动本职工作上来,切实改进机关工作作风,开展好“我为师生办实事”实践活动,积极为师生办实事办好事,不断创新学习教育的方式方法,以优异成绩迎接建党一百周年。

(编审/刘启涛 签审/王伟 审核/杨文森)

Baidu
sogou