我校为教职工子女发放“六一”儿童节礼物

作者:校工会/葛玮华发布时间:2021-05-28浏览次数:14

  孩子是父母的开心果,是家庭和国家的希望。为让我校教职工子女感受到学校的关心和爱护,在“六一”儿童节来临之际,校工会为教职工子女(0—12岁)准备了甜品大礼包,祝愿小朋友们节日快乐,健康成长!

  5月25日上午,校工会组织相关人员将“六一”儿童节礼物直接送达24个基层分工会。作为两位孩子母亲,机械与电气工程学院刘晓青老师收到礼物后高兴地说:“学校给孩子们准备了六一儿童节礼物,我非常开心,深深感受到学校对教职工的关心和爱护。在这么讲人文关怀的学校工作感到非常暖心,感谢学校,我会在自己的岗位上更加努力工作,为学校的发展尽微薄之力。”

  近年来,校工会积极营造温馨的工作氛围,构建和谐文化,不断创新形式,从教职工切身利益出发,让大家切实感受到“学校大家庭的温暖”。今后,校工会将会继续创新思路,关爱教职工生活,真正发挥工会的积极作用,提升教职工的归属感和幸福感。

(编审/刘启涛 签审/潘播良 审核/杨文森)


Baidu
sogou